Alle sieben eingereichten Wurstsorten erhielten Bestnoten

In Anwesenheit des hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier zeichnete der Landesinnungsmeister Eckhard Neun im Namen des Fleischerverbandes Hessen beim diesjährigen Hessentag in Korbach die Lardenbacher Landmetzgerei Hans-Georg Kielbassa aus. Der Grünberger Stadtteilmetzger und sein Team hatten im Rahmen der „Hessischen Qualitätsprüfung 2018“ sieben ihrer umfangreichen Produktpalette zur Bewertung eingereicht. Für alle sieben Wurstsorten gab es dabei von den Prüfern die Bestnoten. Ministerpräsident Bouffier übergab an die Tochter des Firmeninhabers, Fabienne Kielbassa, für die Wurstsorten Sommersalami, Haussalami, Rindersalami, Knoblauchwurst im Ring, Rindswürstchen, Fleischkäse und Fleischwurst im Ring die entsprechenden Urkunden. Wegen der Prämierung aller von Kielbassa eingereichten sieben Wurstsorten gab es zusätzlich für den Lardenbacher Handwerksbetrieb noch den Hessenpokal.