Auf ihre über 25-jährige Betriebszugehörigkeit bei der Landmetzgerei Kielbassa im Grünberger Stadtteil Lardenbach können Beate Kielbassa und Sabine Hartmann blicken. Beate Kielbassa begann am 1. Februar 1993 ihre Arbeit in Lardenbach. Zuvor hatte sie mit der am 1. August 1982 begonnenen Ausbildung als Groß- und Außenhandelskauffrau und der danach erfolgten Übernahme als Büroangestellte in einem oberhessischen Fleischereifachgroßhandel gearbeitet. Heute ist die Ehefrau des Firmeninhabers Hans-Georg Kielbassa nicht nur im Verkauf an der Ladentheke zu finden. Sie sorgt für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den umfangreichen Catering-Service. Als weiteres Aufgabengebiet teilt sie sich mit ihrem Ehemann die kaufmännische Abwicklung des Handwerksbetriebes. Seit dem 1. Juli 1993 ist Sabine Hartmann in dem Lardenbacher Familienunternehmen beschäftigt. Die gelernte Fleischerfachverkäuferin begann ihre Lehre beim HL-Markt in Grünberg. Nach der Erziehung ihrer beiden Kinder fand sie vor 25 Jahren ihre Anstellung in der Metzgerei Kielbassa. Durch ihr Fachwissen und ihr freundliches Wesen findet sie bei der Kundschaft, der Betriebsleitung und den Mitarbeitern ihre vollständige Anerkennung.