10 Medaillen und Sonderpokal beim internationalen Qualitätswettbewerb erhalten

Die hervorragende Qualität der Produkte der Lardenbacher Landmetzgerei Hans-Georg Kielbassa wurde bei dem im Rahmen der internationalen Fleischermesse in Frankfurt durchgeführten Internationen Qualitätswettbewerb wiederum bestätigt. Nach bereits mehrfachen erfolgreichen Teilnahmen gab es in diesem Jahr für die zehn eingereichten Wurstsorten erneut für den Handwerksbetrieb aus Oberhessen sieben Goldmedaillen. Zudem verliehen die internationalen Bewerter noch neben entsprechenden Urkunden eine Silber und zwei Bronzemedaillen. Als zusätzliche Anerkennung für die überaus hohe Zahl der mit Gold bewerteten Wurstwaren erhielt die Grünberger Stadtteilmetzgerei mit ihre Filiale in Laubach noch einen Sonderpokal. Die 1949 von Georg Kielbassa gegründete Metzgerei verarbeitet fachgerecht durch den heutigen Firmenchef und den als Lehrlinge in das Unternehmen eingetretenen und nunmehr angestellten Metzgermeister Marco Adam, den Gesellen Fabian Mahr, sowie dem Auszubildenden im zweiten Lehrjahr, Erik Bienek ausschließlich nach umweltrelevanten Vorgaben Fleisch von Landwirten aus der heimischen Region. Die Anerkennung des Firmeninhabers und dessen Ehefrau Beate gelten dabei nicht nur den drei Metzgern im Schlachthaus, sondern auch dem im Verkauf und in der Essenzubereitung tätigen Team, das ebenfalls maßgeblich zur hohen Qualität der Metzgerei beiträgt.