Lardenbacher Landmetzgerei Kielbassa mit Hessenpokal ausgezeichnet
Ein weiterer Beweis für die hervorragende Qualität der Lardenbacher Landmetzgerei Hans-Georg Kielbassa gab es kürzlich durch eine Auszeichnung der Fleischwurst im Ring. Die über Buchenholzfeuer geräucherte Wurst erhielt bei der 5. Hessischen Fleischwurst-Meisterschaft in Nidda als „Qualitätsprodukt aus Hessen“ mit der höchsten Punktzahl die Auszeichnung in Gold. Neben der entsprechenden Urkunde gab es für das gesamte Metzgereiteam mit Firmeninhaber Hans-Georg Kielbassa und dem im Schlachthaus beschäftigten Metzgermeister Marco Adam, dem Gesellen Fabian Mahr und dem d Eric Bienek einen Pokal in Form des Hessischen Löwen. Bei der im Rahmen des Hessentages in Pfungstadt stattfindenden Siegerehrung waren neben dem Landesinnungsmeister des Hessischen Fleischerverbandes, Eckhart Neun, der hessische Minister für Finanzen, Michael Boddenberg auch Ministerpräsent Boris Rein anwesend. Alle Fleischwurst-Genießer können sich nach Ende des Betriebsurlaubes ab sofort wieder über den in Lardenbach, in der Filiale in Laubach und in der Edeka-Markthalle in Grünberg erhältlichen „goldprämierten“ Leckerbissen freuen. Mit Stolz über das erneut gute Abschneiden präsentieren auf dem Foto die drei Schlachthausmitarbeiter Urkunde und Pokal.