961/2151 | Lardenbach.Archiv.2013. April

828

10.  04. 2013 Karl-Ernst Lind, Am Helgenstock 5, 35305 Grünberg

Weitere Gold-Auszeichnung für „Kielbassa-Fleischwurst“

Die ausgezeichnete Qualität der Lardenbacher Landmetzgerei Kielbassa schlug sich kürzlich erneut wieder durch den Gewinn einer Goldmedaille nieder. Diesmal nahm der Familienbetrieb an einer Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Nordrhein-Westfalen teil. Bei dem als „Fleischwurst-Cup“ ausgeschriebenen Bewerb wurden auch die handwerklichen Leistungen und kreativen Ideen in die Bewertung mit eingebunden. Für den bereits mit einer Goldmedaille beim vorangegangenen „Mettwurst-Cup“ bedachten Metzgermeister gab es beim jetzigen „Fleischwurst-Cup“ erneut wieder mit einer Goldauszeichnung die beste Bewertung für dessen Fleischwurst im Ring. Eine entsprechende von dem Landesinnungsmeister Emil Müller unterzeichnete Urkunde gesellt sich somit zu den die bisherigen Erfolge dokumentierenden Auszeichnungen. Unser Bild zeigt den Metzgermeister mit Urkunde mit seiner ausgezeichneten Qualitäts-Fleischwurst.