979/2173 | Lardenbach.Archiv.2013. August

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29. 07. 2013 Karl-Ernst Lind, Am Helgenstock 5, 35305 Grünberg

Restliche Wurstbestände gingen an Grünberger Tafel

Um der Kundschaft nach den am 14. August 2013 endenden Betriebsferien keine abgelagerten Wurstwaren anzubieten, veranlasste u. a. die Lardenbacher Landmetzgerei Hans-Georg Kielbassa zur Spende ihrer Restbestände an die Grünberger Tafel. Wie bereits in den vergangenen Jahren erhielt die von dem Diakonischen Werk geführte Grünberger Einrichtung auch diesmal wieder eine stattliche Menge verschiedenster Qualitätswürste. Desweiteren trägt der vielseitig soziale Einrichtungen und stets Vereine fördernde  Metzgermeister mit seiner Spende dazu bei, dass zahlreiche Hilfsbedürftige eine Unterstützung erhalten und  auch Lebensmittel nicht so achtlos zum Entsorgen kommen. Somit können die Kunden der mehrfach ausgezeichneten Metzgerei ab dem 15. August 2013 beim Einkaufen wieder mit der bewährten frischen Qualität von Fleisch- und Wurstwaren ausgehen. Unser Bild zeigt die Übergabe der Restbestände durch den Metzgermeister an Renate Busch von der Grünberger Tafel.