981/2175 | Lardenbach.Archiv.2013. August

904

10. 08. 2013 Karl-Ernst Lind, Am Helgenstock 5, 35305 Grünberg

Internationale Meisterschaft bescherte weitere Goldmedaillen

Lardenbacher Landmetzgerei setzt auf Tradition nach „alter Väter Sitte“

Bei der kürzlich in Frankfurt stattgefundenen weltweit größten Fachmesse für das Fleischerhandwerk stellte sich erneut die hohe Qualität der Lardenbacher Landmetzgerei Hans-Georg Kielbassa heraus. Bei den alle vier Jahre dort anstehenden Qualitätsprüfungen erhielten sämtliche fünf von dem Betrieb eingereichten Produkte eine Auszeichnung. So konnte Kielbassa drei Gold- und zwei Silbermedaillen in Empfang nehmen. Einen Schwerpunkt legt das Unternehmen stets auf eine besonders ansprechende Qualität. Es stehen nicht nur entsprechende Anforderungen an Fleisch und Zutaten im Blickfeld. Wert wird auch auf für manche eher unbedeutende Nebensächlichkeiten gelegt. Dieses schlägt sich beim Wursträuchern nieder, wofür nach „alter Väter Sitte“ ausschließlich nur reines Buchenholz verwendet wird. Das Holz wird zudem noch von dem Metzgermeister selbst verarbeitetet. Unser Bild zeigt Kielbassa mit den Medaillen vor dem Räucherofen.